Käse-Wahl

Käse-Wahl

Liebe Käse-Fans, 

der Käseeinkauf gestaltet sich ganz nach ihren Bedürfnissen.

Zur Orientierung hilft es, wenn man weiss welche Käse-Kategorien es gibt. 

Hartkäse, Halbhartkäse, Weichkäse, Rotschmierkäse, Weiss-Schimmel-Käse, Blau-Schimmel-Käse,

Fett-Stufen: Ziger,  Margermilchkäse, Vollfettkäse, Rahmkäse, Doppelrahmkäse,

Rassen: Kuhmilchkäse, Ziegenkäse, Schafkäse und es gibt noch viele andere.

Herkunfts-Länder: Schweiz, Italien, Frankreich, England und Holland etc. 

Formen: Stück-Käse, Schnittkäse, Käseplatten, 

Essen: geschmolzener Käse zum Kochen, wie z.B.  Fondue und Raclette.

Anlässe: Frühstück, Hauptmahlzeit, Imbiss, Znüni, Dessert, Apéro, 

Anzahl Personen, Essgewohnheiten,  Kinder und kleine Esser berücksichtigen.

Allergien.

 

Zurück zum Blog