Liebe Käse-Fans,
der Käseeinkauf gestaltet sich ganz nach ihren Bedürfnissen.
Zur Orientierung hilft es, wenn man weiss welche Käse-Kategorien es gibt.
Hartkäse, Halbhartkäse, Weichkäse, Rotschmierkäse, Weiss-Schimmel-Käse, Blau-Schimmel-Käse,
Fett-Stufen: Ziger, Margermilchkäse, Vollfettkäse, Rahmkäse, Doppelrahmkäse,
Rassen: Kuhmilchkäse, Ziegenkäse, Schafkäse und es gibt noch viele andere.
Herkunfts-Länder: Schweiz, Italien, Frankreich, England und Holland etc.
Formen: Stück-Käse, Schnittkäse, Käseplatten,
Essen: geschmolzener Käse zum Kochen, wie z.B. Fondue und Raclette.
Anlässe: Frühstück, Hauptmahlzeit, Imbiss, Znüni, Dessert, Apéro,
Anzahl Personen, Essgewohnheiten, Kinder und kleine Esser berücksichtigen.
Allergien.